Carl Jung Riesling Feinherb
Carl Jung Riesling Feinherb- натуральное виноградное безалкогольное вино. Белое, сухое.
Изготовлено из белого винограда сорта Рислинг. Виноград собирают вручную и отправляют на винодельню, где его сортируют и измельчают. Далее следует ферментация при контролируемой температуре и выделение спирта щадящим способом с помощью специального процесса.
Цвет:
светло-золотистый.
Аромат и вкус.
Легкая структура, гармоничная кислотность и тонкая игра ароматов яблока, желтой груши и цитрусов создают долгое и приятное послевкусие.
Гастрономическое сопровождение.
Вино рекомендуется подавать с птицей, рыбой и белым мясом, оно хорошо сочетается с салатами, легкими сандвичами и блюдами китайской или индийской кухни.
Чтобы прочувствовать истинный аромат и вкус и вина, рекомендовано перед употреблением:
üохладить вино до температуры 6-8°C
üдать вину «подышать» - 15-30 мин
В начале 20 века Карл Юнг, виноторговец и сын винодельческой семьи из Рейнгау (Германия), задался вопросом: можно ли наслаждаться вином без алкоголя? В то время клиенты отказывались от вина из-за проблем со здоровьем. Но у Карла Юнга была мысль: вину нужен вкус, а не алкоголь.
Вдохновленный экспедициями в Гималаи, в которых использовалась быстро кипящая вода на экстремальных высотах, в 1907 году он преуспел в новаторском изобретении — процессе вакуумной экстракции, при котором спирт осторожно извлекается из вина при температуре менее 30 градусов. При восстановлении аромата улавливаются натуральные ароматы вина, а букет и вкус сохраняются. Он получил патент на свой процесс, и Карл Юнг стал изобретателем безалкогольного вина.
Страсть и годы исследований его изобретения привели к дальнейшим патентам, которые улучшили качество и вкус безалкогольных вин Carl Jung.