Carl Jung Cuvee Red
Carl Jung Cuvee Red - натуральное виноградное безалкогольное вино. Красное, полусухое.
Изысканный кюве из красного винограда. Для идеального кюве специально отобранные вина смешиваются друг с другом.
Цвет:
рубиново-бордовый.
Аромат и вкус.
Аромат вина раскрывается оттенками малины и красной смородины. В чистом и шелковистом вкусе вина преобладают сильные танины, приятные фруктовые нюансы и пряные нотки, продолжающиеся в долгом послевкусии.
Гастрономическое сопровождение.
Вино рекомендуется подавать к мясу-гриль, птице, дичи, салатам, пасте со сливочным соусом, пицце, закускам и сандвичам.
Чтобы прочувствовать истинный аромат и вкус и вина, рекомендовано перед употреблением:
üохладить вино до температуры 16-18°C
üдать вину «подышать» - 15-30 мин
В начале 20 века Карл Юнг, виноторговец и сын винодельческой семьи из Рейнгау (Германия), задался вопросом: можно ли наслаждаться вином без алкоголя? В то время клиенты отказывались от вина из-за проблем со здоровьем. Но у Карла Юнга была мысль: вину нужен вкус, а не алкоголь.
Вдохновленный экспедициями в Гималаи, в которых использовалась быстро кипящая вода на экстремальных высотах, в 1907 году он преуспел в новаторском изобретении — процессе вакуумной экстракции, при котором спирт осторожно извлекается из вина при температуре менее 30 градусов. При восстановлении аромата улавливаются натуральные ароматы вина, а букет и вкус сохраняются. Он получил патент на свой процесс, и Карл Юнг стал изобретателем безалкогольного вина.
Страсть и годы исследований его изобретения привели к дальнейшим патентам, которые улучшили качество и вкус безалкогольных вин Carl Jung.