Carl Jung Chardonnay Bio*
Carl Jung Chardonnay Bio* - натуральное виноградное безалкогольное вино. Белое, полусухое.
Изготовлено из белого винограда сорта Шардоне, выращенного в Испании. Био-вино, для создания которого использовали виноград, прошедший полный цикл своего созревания в естественных условиях без какого-либо воздействия вредных веществ (химических удобрений, гербицидов, пестицидов, инсектицидов). Выращивается виноград так же, как 300-500 лет назад, а уход за лозами, сбор созревших ягод производится вручную.
Цвет:
ярко-золотистый.
Аромат и вкус.
Вино обладает приятным тонким ароматом грейпфрута, лимона, помело и айвы. Вкус вина фруктовый, бархатистый с приятным сладким послевкусием.
Гастрономическое сопровождение.
Вино станет восхитительным дополнением к рыбе, белому мясу или вегетарианским блюдам азиатской и индийской кухни.
Чтобы прочувствовать истинный аромат и вкус и вина, рекомендовано перед употреблением:
üохладить вино до температуры 6-8°C
üдать вину «подышать» - 15-30 мин
В начале 20 века Карл Юнг, виноторговец и сын винодельческой семьи из Рейнгау (Германия), задался вопросом: можно ли наслаждаться вином без алкоголя? В то время клиенты отказывались от вина из-за проблем со здоровьем. Но у Карла Юнга была мысль: вину нужен вкус, а не алкоголь.
Вдохновленный экспедициями в Гималаи, в которых использовалась быстро кипящая вода на экстремальных высотах, в 1907 году он преуспел в новаторском изобретении — процессе вакуумной экстракции, при котором спирт осторожно извлекается из вина при температуре менее 30 градусов. При восстановлении аромата улавливаются натуральные ароматы вина, а букет и вкус сохраняются. Он получил патент на свой процесс, и Карл Юнг стал изобретателем безалкогольного вина.
Страсть и годы исследований его изобретения привели к дальнейшим патентам, которые улучшили качество и вкус безалкогольных вин Carl Jung.