Carl Jung Cabernet Sauvignon
Carl Jung Cabernet Sauvignon- натуральное виноградное безалкогольное вино. Красное, сухое.
Изготовлено из красного винограда сорта Каберне Совиньон. Выращен на солнечных виноградниках Ла-Манчи в Испании и имеет маленькие ягоды с толстой кожицей, что позволяет получить менее прозрачный сок и отличные вкусовые качества.
Цвет:
Пурпурно-рубиновый.
Аромат и вкус.
Вкус пряный и гармоничный, наполненный ароматами черной смородины, оттенками ванили с легкой приправой из перца. Обладает сильными танинами, элегантной кислотностью и приятным долгим послевкусием.
Гастрономическое сопровождение.
Вино станет идеальным дополнением к баранине, утке и жирной рыбе, а также к жаренным и копченным мясным блюдам.
Чтобы прочувствовать истинный аромат и вкус и вина, рекомендовано перед употреблением:
üохладить вино до температуры 16-18°C
üдать вину «подышать» - 15-30 мин
В начале 20 века Карл Юнг, виноторговец и сын винодельческой семьи из Рейнгау (Германия), задался вопросом: можно ли наслаждаться вином без алкоголя? В то время клиенты отказывались от вина из-за проблем со здоровьем. Но у Карла Юнга была мысль: вину нужен вкус, а не алкоголь.
Вдохновленный экспедициями в Гималаи, в которых использовалась быстро кипящая вода на экстремальных высотах, в 1907 году он преуспел в новаторском изобретении — процессе вакуумной экстракции, при котором спирт осторожно извлекается из вина при температуре менее 30 градусов. При восстановлении аромата улавливаются натуральные ароматы вина, а букет и вкус сохраняются. Он получил патент на свой процесс, и Карл Юнг стал изобретателем безалкогольного вина.
Страсть и годы исследований его изобретения привели к дальнейшим патентам, которые улучшили качество и вкус безалкогольных вин Carl Jung.